El hombre en el mundo : 500 pueblos : cómo són y dónde viven (Noguer : UTEHA)
Obra en doce volúmenes que hace un recorrido alfabético por los principales pueblos del planeta, dando cuenta de su manera de entender y de estar en el mundo.