Colisión : [versión clasificada NC-17] = Crash : [NC-17 Rated Version] - Cronenberg, David (Alliance Communications)
Cinta en que se explora la relación entre sexualidad y choques de automóviles casi fatales. Se descubre un mundo gente obsesionada con los accidentes automovilísticos y su violencia sexual. Décimo cuarto largometraje dirigido por el cineasta canadiense –de habla inglesa- David Cronenberg, basado en la novela Crash (1973), del escritor británico J.G. Ballard (1930-2009).