La cuestión de la infancia : entre la escuela, la calle y el shopping - Carli, Sandra ((Cuestiones de Educación ;)
Estudio que desarrolla un panorama social de la niñez en la Argentina de los años ochenta del siglo XX a principios del XXI, donde los autores analizan las políticas sociales, educativas y los discursos mediáticos de consumo gestados en ese período.