La interdisciplina y las grandes teorías del mundo - Muñoz Rubio, Julio (coordinación) ((Debate y Reflexión ;)
Obra que reúne las ponencias presentadas en el ciclo de mesa redonda titulada La Interdisciplina y las Grandes Teorías del Mundo, realizadas entre septiembre y noviembre de 2004, en la Universidad Nacional Autónoma de México. Con el fin de responder a la cuestión de la interdisciplina, se analizaron cinco teorías que han influido en el ámbito del conocimiento: la teoría de Marx y Engel, la teoría de Darwin, la teoría económica, la teoría física y la teoría del psicoanálisis.