Mariposas monarca, viajeras ancestrales - Llamas, María Victoria (guión); Martínez Alarcón, Laura (guión); Stone L., Henry (fotógrafo) (Educaset : Ma. Victoria Llamas y Asociados)
Grabado en su hábitat en los estados de Guerrero y Michoacán, en este prograa se aborda el fenómeno migratorio de la mariposa monarca. La narración se hace, básicamente, a través de poemas.