La celebración de la vida : biodiversidad - Fortes Besprosvani, Mauricio ((Revoluciones Científicas Siglo XX ;)
Sexto y último tomo de esta serie sobre varios de los más importantes avances de la ciencia a lo largo del siglo XX, dedicado a reflexionar sobre los múltiples y complejos factores que han provocado el deterioro de la riqueza biológica de México.