Merodeos : narrativa francesa actual - Gamoneda, Amelia ((Lecturas Abada. Teoría Literaria))
Panorama de la literatura francesa y escrita en francés por extranjeros que viven en este país europeo, producida durante la segunda mitad del siglo XX y primera década del XXI. Se centra en el estudio de unos pocos escritores esenciales para la producción literaria francófona.