Mariposa monarca : la leyenda - Braojos, Ricardo
Programa sobre la vida y las costumbres de la mariposa monarca. Se destaca la importancia de conservar su hábitat, de manera que siempre tengan un lugar a dónde regresar tras su peregrinaje desde Canadá y Estados Unidos a nuestro país.