Al norte de México - González, Juan Manuel (Secretaría de Educación Pública : Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa)
Serie de trece episodios, distribuidos en seis videocasetes. Se trata de un análisis de los mútiples fenómenos de intercambio cultural entre México y Estados Unidos, y cuenta con la participación de creadores, científicos, otros miembros de la comundiad intelectual de ambos lados de la frontera, como el escultor Robert Graham, la escritora María Amparo Escandón, así como los cineastas Alex Cox y Moctesuma Esparza.