Vivienda : ¿cuatro paredes y un techo? : gestión del espacio urbano - Domínguez Esquivel, Gustavo ((Conversaciones. Segunda Serie))
Conversación de Guadalupe Barragán (líder vecinal), Javier Garrido (sociólogo) y Cuauhtémoc de Regil (arquitecto), coordinados por Humberto Orozco, sobre la búsqueda de soluciones a la problemática habitacional en Latinoamérica. Se comentan algunos proyectos en que los ciudadanos toman parte, junto con el gobierno y otras instancias, en la creación de sistemas más participativos para la gestión y construcción de una vivienda digna que tenga en cuenta el entorno natural y el urbano.