Deseo, saber y transferencia : un acercamiento analítico a la educación - Jiménez Silva, María del Pilar ((Psicología y Psicoanálisis))
Obra que compila trece ensayos acerca de las contribuciones del saber psicoanálitico a la educación, donde se abordan planteamientos sobre la personalidad del docente, la práctica educativa, el proceso del conocimiento, el proceso educativo y la transferencia en el campo educativo.