Coordineitor - Lara, Rafael (Instituto Mexicano para el Desarrollo Comunitario)
Documental sobre las actitudes y condiciones materiales que deberá tomar en cuenta la persona encargada de coordinar una reunión, para lograr la participación de los asistentes y los objetivos esperados.