Modelos alternativos en educación superior : psicocomunidad y aprendizaje basado en problemas - Alveano H., Jesús (Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo ; Plaza y Valdés)
Estudio que desarrolla dos modelos para mejorar el aprendizaje en la educación superior y ejemplos de su aplicación en los ámbitos de la psicología y la medicina, en dos universidades de México. El nombre de ambos modelos es: psicocomunidad y aprendizaje basado en problemas.