Artesanos de la democracia - Saviñón Diez de Sollano, Adalberto (Jus)
Obra que presenta las vida y acciones realizadas por hombres y mujeres de siete nacionalidades distintas ante las adversidades políticas-sociales de su entorno, para establecer la vida democrática, la paz y la justicia. Nacionalidad de cada uno de ellos: Polonia, Italia, Birmania, Suecia, Francia, Checoslovaquia, Estados Unidos.