Pensar la profesión : su valor y sus valores - Alfieri Casalegno, Adriana (Universidad Autónoma de Aguascalientes)
Obra que plantea una reflexión ética de las profesiones en general, donde la autora destaca la importancia que estás representan para el desarrollo tanto personal como social. Así, aborda cuestiones sobre el sentido de las profesiones y las implicaciones de la formación, práctica y compromiso profesional.