La región más transparente del aire ; La Tierra será como los hombres sean - Gregory S., Géssica ((Los Grandes Desastres Ecológicos))
Los dos programas incluidos en este volumen tratan la siutación ambiental que vive el Valle de México: en el primero se describe las causas y consecuencias de la contaminación en el aire, agua y suelo; en el segundo, se proponen algunas soluciones para evitar la contaminación.