La huella del hombre ; Cavando una gran tumba - Gregory S., Géssica ((Los Grandes Desastres Ecológicos))
En el primer programa se reflexiona sobre el impacto que la humanidad y su desarrollo tecnológico e industrial han producido sobre la naturaleza y el ambiente. El segundo programa analiza la importancia de preservar el equilibrio ecológico como medio de supervivencia humana.