Instantes en el tiempo ; Recobrando la memoria - Gregory S., Géssica ((Los Grandes Desastres Ecológicos))
El primer programa presenta los cambios ocurridos en la Tierra durante más de tres mil quinientos años; se analiza la aparición de la vida y su proceso evolutivo en función de los cambios que ha sufrido el planeta. El segundo trata sobre las diversas especies animales y vegetales que han desaparecido, así como su impacto sobre la ecología mundial.