El tejido de la luz ; Pirámide de la vida - Gregory S., Géssica ((Los Grandes Desastres Ecológicos))
El primer programa explica qué es un ecosistema, cómo se forma y la importancia del equilibro ecológico para la conservación de la vida. El segundo programa trata sobre la relación existente entre los miembros de un ecosistema y su participación en la cadena alimenticia.