Conversaciones con un cartógrafo de la cultura : Jesús Martín Barbero : Anticipaciones del futuro - Zertuche, Emilio ((Conversaciones ;)
Conversación del reconocido estudioso de los fenómenos de la cultura, la comunicación y los jóvenes en Latinoamérica, Jesús Martín Barbero, con los investigadores y académicos mexicanos Rossana Reguillo, Raúl Fuentes y Guillermo Orozco.