El maravilloso mundo del bebé : tú y yo - Klein, Leanne (Wall to Wall Television : Channel Four Films ; Discovery Networks)
Los bebés pronto adquieren su propia personalidad y entienden los sentimientos de quienes los rodean. Su mayor reto es relacionarse con otros seres humanos.