El maravilloso mundo del bebé : el bebé pensador - Klein, Leanne (Wall to Wall Television : Channel Four Films ; Discovery Networks)
Los bebés poco a poco van comprendiendo el mundo que los rodea, y comienzan a razonar y a planear cómo resolver sus propios problemas y cómo interactuar con los demás.