El maravilloso mundo del bebé : el lenguaje - Klein, Leanne (Wall to Wall Television : Channel Four Films ; Discovery Networks)
La capacidad del bebé por entender, copiar, ordenar y reproducir el lenguaje tiene una lenta evolución. El desarrollo del cerebro es más rápido que el del cuerpo, por lo que el niño tardará en clasificar y ordenar el mundo que lo rodea, antes de poder comunicarse con los demás.