El maravilloso mundo del bebé : agarrando - Klein, Leanne (Wall to Wall Television : Channel Four Films ; Discovery Networks)
Aunque cerrar el puño en el recién nacido es un rasgo primitivo, quizá el primer signo del uso humano de las herramientas, el bebé tiene que practicar y desarrollar la habilidad para lograr que sus manos respondan a sus necesidades.