El maravilloso mundo del bebé : primeros pasos - Klein, Leanne (Wall to Wall Television : Channel Four Films ; Discovery Networks)
Desde el momento del nacimiento, los bebés poseen reflejos que ejercitan y desarrollan sus músculos y su cerebro. Poco a poco van fortaleciéndolos y van solucionando los obstáculos para sentarse solos, gatear y dar sus primeros pasos. Es decir, van coordinando sus movimientos para ser menos dependientes de los mayores.