El maravilloso mundo del bebé : al principio - Klein, Leanne (Wall to Wall Television : Channel Four Films ; Discovery Networks)
Desde el momento del nacimiento, se observa en los bebés la posibilidad de ver y oír. Saben cómo inducir a los adultos a cuidarlos, porque a pesar del gran potencial de su cerebro, son seres dependientes de sus mayores. Gradualmente comienzan a tomar conciencia del mundo, y a interactuar en él.