Mustang : el reino oculto - Miller, Tony (Discovery Channel)
Presentación de una cultura tibetana, la del pueblo Mustang, que permaneció aislado del mundo a raíz de la Revolución Cultural en China. Este pueblo enfrenta ahora las presiones que significa emerger al siglo XX.