En esta hora : ojeada a los valores literarios - González Ruiz, Nicolás (1925)
El autor recopila artículos periodísticos que publicó en El Debate diario madrileño, sobre autores españoles principalmente dramaturgos, en la columna que da título a esta obra: En esta hora. En ellos da un balance de los valores literario españoles y se pueden citar a Jacinto Benavente, Antonio Machado, Pío Baroja, Ramón del Valle Inclán, Vicente Blasco Ibáñez, Azorín y Ramón Pérez de Ayala entre otros.