Los que se van - Dávila, Adolfo (1991)
Video testimonial que recopila, a través de entrevistas e imágenes poéticas, el cómo y porqué del fenómeno de la emigración indocumentada de mexicanos hacia los Estados Unidos, así como la presencia de éstos en la sociedad norteamericana, encuadrada en la visión del migrante sobre su propia realidad.