Informal Empire in Latin America : Culture, Commerce and Capital - Brown, Matthew ((Bulletin of Latin American Research))
Obra en que se expone que las formas en que Inglaterra se relaciona con Latinoamérica (en particular en Argentina) a través del comercio, la cultura, las inversiones, suponen una nueva forma de imperialismo, al que se le denomina "informal". Al mismo tiempo, se revisan las condiciones políticas y económicas de la América Latina para determinar cómo se han constituido las naciones de la región y por qué se relacionan como lo hacen con países más ricos.