Diaspora : An Introduction - Braziel, Jana Evans (Blackwell)
Estudio que presenta un panorama general sobre la migración internacional y el impacto de ésta en los actores sociales involucrados en este proceso de diáspora, donde se analiza las cuestiones laborales, de género, de los queer, del tráfico sexual, del racismo y la resistencia civil.