The Anxious Organization : Why Smart Companies Do Dumb Things - Miller, Jeffrey A. (Facts on Demand)
Estudio que identifica por un lado, el clima organizacional de las empresas consideradas como caóticas, y por otro, propone una serie de orientaciones encaminadas a lograr la administración del cambio para el fortalecimiento de la organización.