Pensar sobre nosotros mismos : introducción fenomenológica a la filosofía en América Latina - Vargas Guillén, Germán ((Filosofía. Textos))
Obra en que el autor desarrolla en tres apartados algunos tópicos filosóficos: en el primero reflexiona sobre el qué, para qué, objeto y método de la filosofía; en el segundo, interpreta el pensamiento de Empédocles, Descartes, Heidegger y Zubiri; y en el tercero plantea un acercamiento a la filosofía latinoaméricana.