Mitos y verdades en la búsqueda laboral : el manual para buscar trabajo - Alles, Martha Alicia (Granica)
Contiene: 0. Antes de salir al mercado; 1. Definir el propio objetivo; 2. Mitos y verdades; 3. Pasos previos; 4. El currículum; 5. Decidiendo su estilo de currículum; 6. Escribiendo su currículum; 7. Imprimiendo su currículum; 8. La carta de presentación; 9. Los beneficios de la información; 10. La red; 11. Los anuncios; 12. Las empresas; 13. Las consultoras; 14. Reclutamiento on line; 15. Un trabajo temporario; 16. Show time; 17. La entrevista; 18. Follow up; 19. Cierre de una búsqueda; 20. No se olvide de los agradecimientos.