Introducción a los autómatas programables - Domingo Peña, Joan (autor) ((Biblioteca Multimedia. Industria))
Contenido: I) Introducción: 1) Conceptos generales. II) Elementos de la automatización: 1) Señales y sensores; 2) Preactuadores y actuadores. III) Autómatas programables: 1) Introducción a los PLC; 2) Arquitectura interna; 3) Configuración del PLC; 4) Ejecución de programas. IV) I/O y módulos especiales: 1) Criterios generales de I/O; 2) Circuitos de entrada; 3) Circuitos de salida; 4) Módulos especiales I; 5) Módulos especiales II. V) Conexionado de los PLC: 1) Conexión e instalación del PLC; 2) Protecciones de salida del PLC.