Reclamos de la identidad : la formación de las organizaciones indígenas en Oaxaca - Hernández-Díaz, Jorge ((Las Ciencias Sociales Miguel Angel Porrúa. Segunda Década))
Investigación sobre los grupos indígenas de Oaxaca que se centra en las transformaciones políticas del Estado con respecto a este sector de la población, las demandas hechas por las organizaciones indígenas y su relación con otros sectores sociales y organizaciones políticas y la forma de participación en las mismas.