How Sanctions Work : Lessons from South Africa - Crawford, Neta C. ((International Political Economy Series))
Estudio que analiza el impacto de las sanciones estratégicas, económicas y sociales que la comunidad internacional impuso a Sudáfrica, con motivo de su política de Apartheid, así como las implicaciones para la vida nacional de este país.