Urban Design : A Typology of Procedures and Products - Lang, Jon (Architectural Press ; Elsevier)
Contiene: 1. La naturaleza del diseño urbano y el diseñar urbano; 2. El diseño en las profesiones tradicionales, sus productos y el diseño urbano; 3. La primordial del trabajo del diseño urbano: sus procedimientos y productos; 4. El futuro del diseño urbano. A lo largo de la obra el autor ilustra sus planteamientos de diseño urbano con más de 50 casos de estudio internacionales.