The Handbook of Bilingualism - Bhatia, Tek J. (Blackwell)
Acercamiento multidisciplinario al fenómeno del bilingüismo (y multiculturalismo) desde las perspectivas de la educación, la psicología, la lingüística, la social, la neurológica, tanto a nivel personal como colectivo. La primera parte del libro ofrece una introducción general al estudio del bilingüismo; a continuación, se estudian los aspectos de este fenómeno en los individuos particulares para seguir con el papel del bilingüismo en la sociedad; por último, se presentan casos de estudio en ocho diferentes áreas del mundo.