The Hidden Life of Girls : Girls of Stance, Status, and Exclusion - Goodwin, Marjorie Harness (Blackwell)
Estudio sobre interacción social entre las niñas y las normas de comportamiento, negociación y de jerarquía que establecen en sus juegos, a través de estrategias de comunicación perfeccionadas dentro de cada grupo y de formas de comportamiento sancionadas entre ellas.