Retos del psicoanálisis en el siglo XXI : psicoanálisis, salud y psicosexualidad en la era de la realidad virtual - Guimón, José (edición); Zac de Filc, Sara (edición) ((Psicoanálisis Biblioteca Nueva))
Conferencia organizada por la Asociación Psicoanalítica Internacional y el Departamento de Psiquiatría de la Universidad de Ginebra en la que se reúnen los intentos de someterse a una psicoterapia de orientación psicoanalítica vía Internet cuestión que produciría a la redefinición de la mayoría de los conceptos y técnicas psicoanalíticas y a enfocar el psicoanálisis en el siglo XXI como herramienta terapéutica relacionada con pacientes no psiquiátricos.