How Lending to the Poor Began, Grew, and Came of Age in Bolivia : Mainstreaming Microfinance - Rhyne, Elisabeth (Kumarian)
Obra en que se hace un recuento de las razones del éxito y del fracaso de los proyectos de microfinanciamiento en Bolivia. Se narra cómo los emprendedores bolivianos lograron vencer los obstáculos para dotar de microcréditos a las clases más desfavorecidas del país y convirtieron a las empresas financieras que los otorgaban en verdaderos negocios, incluidas algunas organizaciones no gubernamentales.