The Flâneur - Tester, Keith (Routledge)
Colección de ensayos de sociología urbana y filosófica que tienen como punto de partida el concepto del "flâneur", que según lo describieron Charles Baudelaire y Walter Benjamin, es un urbanista que pasea por la ciudad sin rumbo fijo, curioseando por todos lados, sin provecho ni beneficio. Desde esta perspectiva, los diferentes autores se preguntan cómo se vive la ciudad en la modernidad y cómo se ésta en la mente colectiva y en el arte.