Managing the People Side of Innovation : 8 Rules for Engaging Minds and Hearts - Chopra, A.J (Kumarian)
Contenido: Regla 1: Cultive las ideas, no las pode; Regla 2: Administre la agenda del ego, no deje que éste dirija el show; Regla 3: Practique la técnica de manos a la escucha; Regla 4: Vaya contra corriente... si quiere que la gente cambie su curso; Regla 5: Exponga sus ideas a la crítica... antes de que acaben de crecer; Regla 6: Involucre a las personas pero manténgalos fuera de la poda de ideas; Regla 7: Agradezca las ideas a su pensamiento; Regla 8: Invite a que le den ideas sólo cuando esté abierto a ellas.