Culture and Authenticity - Lindholm, Charles (Blackwell)
Obra en que se estudia el fenómeno de la búsqueda de la autenticidad en la cultura, la música, la comida o en los individuos como una forma de encontrar vínculos y sentido de pertenencia a un grupo social local o nacional. El autor, desde las perspectivas social y filosófica, describe qué lo que, a lo largo de la historia se ha considera autenticidad y cómo ha evolucionado el concepto, así como los riesgos que conlleva su definición y adaptación, por ejemplo, en relación con una supuesta raza auténtica identificada como base para lograr una sociedad pura.