Death, Mourning, and Burial : A Cross-Cultural Reader - Robben, Antonius C.G.M (Blackwell)
Colección de estudios etnográficos y antropológicos sobre la muerte. Se estudian las diferentes respuestas culturales en el mundo frente a la muerte, así como los procesos sociales relacionados con ella. La obra se divide en seis grandes temas: conceptos de muerte; muerte y morir; muerte poco común; dolor y luto; ritos funerarios; recuerdo y regeneración.