Children and Bullying : How Parents and Educators Can Reduce Bullying at Schools - Rigby, Ken (Blackwell)
Obra que ofrece explicaciones y estrategias para combatir y prevenir el hostigamiento y acoso entre niños en el ámbito escolar. Dirigida a adultos, se centra en la importancia de que éstos reconozcan que se trata de un problema que tiene fundamento en las formas de interacción social y los valores éticos, morales y filosóficos asociados con ellas en la comunidad; sólo de esta manera podrán ayudar a los niños a cambiar las dinámicas para interrelacionarse entre sí y, también, podrán crear programas anti-acoso efectivos.