Cyber Bullying : Bullying in the Digital Era - Kowalski, Robin M. (Blackwell)
La presente obra tiene como primer objetivo alertar a los padres de familia y a las personas involucradas con la educación de jóvenes y adolescentes, sobre el creciente problema del hostigamiento vía Internet. Con base en más de 3 mil entrevistas a alumnos de la educación media en Estados Unidos, a padres de familia y maestros, se describe cómo funciona y cuáles son los alcances de este tipo de acoso. En segundo lugar, este libro ofrece una serie de estrategias para frenar la construcción de este tipo de relaciones entre los jóvenes, a la vez que se ejemplifica cómo ayudarlos a enfrentar una situación de este tipo.