RMAN Recipes for Oracle Database 11g : A Problem-Solution Approach - Kuhn, Darl (Apress)
Contenido: 1. Respaldo y recuperación 101; 2. Inicio en salto de RMAN; 3. Uso de la zona Flash de recuperación; 4. Uso de RMAN; 5. Configuración del entorno de RMAN; 6. Uso del catálogo de recuperación; 7. Hacer respaldos con RMAN; 8. Mantenimiento de las copias de seguridad y del repositorio de RMAN; 9. Secuencias de comandos de RMAN; 10. Restaurar el archivo de control; 11. Realización de una recuperación completa, 12. Realización de una recuperación incompleta, 13. Realización de una recuperación flashback; 14. Manipulación de fallas n el registro de rehacer en línea ; 15. Duplicación de bases de datos y transporte de datos; 16. Ajustes a RMAN; 17. Solución de problemas en RMAN; 18. Uso del administrador de medios de capa; 19. Realización del respaldo y la recuperación con el administrador de la empresa; 20. Uso del consejero de recuperación de datos; 21. Uso de RMAN en Windows.