Diseño con herramientas digitales - Wodtke, Mark von (McGraw-Hill)
Contenido: I. Métodos: Qué hacer: 1. Aprender a navegar y trabajar en ambientes de información; 2. Uso de nuevos medios para recabar información, percepciones e ideas; 3. Elaboración de modelos digitales para representar realidades; 4. Diseño con herramientas digitales; 5. Comunicar con nuevos medios; II. Estudios de caso: Cómo hacerlo: 6. Edición: en papel, en línea; 7. Visualización del diseño: reconocimiento de un futuro mejor; 8. Multimedia: alcanzar una mayor audiencia; 9. Aplicación de efectos especiales; 10. Aplicación del modelado en tres dimensiones; 11. CADD: diseño y datos asistidos por la comunicación; 12. Aplicación de sistemas de información geográfica; 13. Promoción de la participación de la comunidad; II. Estrategias: reconocimiento del potencial: 14. Regeneración del cuerpo, la mente y el espíritu; 15. Interactuar y colaborar en línea; 16. Administración de proyectos en línea; 17. Compra y venta de datos digitales; 18. Puesta en práctica de las mejores ideas más rápidamente; 19. Crear realidades virtuales; 20. Uso de multimedia; 21. Surcar las olas del cambio.